
Кантучини
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
220 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Миндаль
100 г.
Мед Летний Мед 750г
1 ст. л.
Крахмал картофельный Dr. Oetker 75г
30 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
по вкусу
Сахар ванильный Auchan 8г
10 г.
Масло сливочное домашнее
15 г.
Соль Египет
1 щепотка
Этапы приготовления
01
Сливочное масло растопить и смешать с медом. Яйца растереть с сахаром, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
02
Просеять муку, смешать с крахмалом, добавить погашенную соду, миндаль, сливочное масло с медом и растертые с сахаром яйца. Замесить тесто.
03
Полученное тесто завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
04
Охлажденное тесто разделить на 4 части, из каждой сформировать колбаску, вывалять в сахаре и поставить в разогретую до 175°C духовку на 15 минут.
05
Нарезать испеченные кантучини на небольшие печеньки и вернуть в духовку на 10 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)