
Баранина по-мексикански
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
0, 5 ст.
Сок Don Simon ананасовый 1л
0, 5 ст.
Кориандр Эко молотый 20г
8 ст. л.
Баранина ребро
700 г.
Перец чили красный
3 шт.
Авокадо 500г
1 шт.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
2 ст. л.
Лук
1 шт.
Лаваш 300г
6 шт.
Салат Варшавский
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Чеснок
3 зуб.
Помидор
1 шт.
Перец зеленый фасованный
1 шт.
Этапы приготовления
01
Баранину нарезать на тонкие полоски поперек волокон.
02
Смешать вино, ананасовый сок, рубленый кориандр, рубленый перец чили и рубленый чеснок.
03
Добавить мясо и мариновать 1 час.
04
Затем очистить и нарезать небольшими кусочками авокадо и помидор.
05
Нагреть сковороду, добавить масло. С помощью ложки-шумовки вынуть кусочки мяса с маринада, переложить в сковородку и жарить с добавлением лука и болгарского перца в течении 2-3 минут до изменения цвета мяса.
06
Разложить салат по краю блюда, выложить сверху смесь с авокадо и помидоров. Сверху выложить мясо.
07
Подавать с лавашем.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов













 (1) (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)