
Запеченная телятина с горчицей
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вырезка Домашнее на дровах из телятины в специях сырокопченая
1 кг.
Горчица ВХС Винницкая 125г
2 ст. л.
Масло сливочное домашнее
4 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Заранее вынуть сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. Посолить, поперчить мясо и смазать его сливочным маслом. Сверху обмазать горчицей и отставить на 30 минут.
02
Разогреть духовку до 220ºС. Расположить решетку над противнем и положить вырезку на нее. Таким образом можно будет собрать сок, который будет выделяться. Запекать в течение 20 минут.
03
Вынуть мясо из духовки и снизить в ней температуру до 180ºС. Завернуть его в алюминиевую фольгу и продолжать запекать еще 15 минут. Затем убрать фольгу и запекать еще 10 минут при температуре 200ºС.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)