
Йоркширский пудинг
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
125 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
75 мл.
Вода негазированная Аквуля 2л
75 мл.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Соль Египет
1 щепотка
Этапы приготовления
01
Яйца слегка взбить вилкой, посолить, влить половину молока, смешанного с водой. Всыпать просеянную муку. Растереть венчиком, чтобы не осталось комков.
02
Влить остальную жидкость, слегка взбить венчиком. Оставить при комнатной температуре на 20 минут.
03
В каждую формочку положить по кусочку масла и поставить в разогретую до 220°C духовку на 5 минут.
04
Наполнить формы тестом на треть. Вернуть в духовку и выпекать 15 минут. Готовые пудинги должны иметь вид тарелочек с углублением для начинки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)