
Лесные ягоды в желе из шампанского
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Малина
200 г
Черника быстрозамороженная
200 г
Клубника
200 г
Шампанське Delamotte Brut белое 12% 0,75л
600 мл
Мята 50г
20 г
Сахарная пудра Aro 250г
40 г
Желатин Добрик 15г
10 г
Мороженое Рудь: 100% мороженое + мороженое Супершоколад в лотке 500г
200 г
Этапы приготовления
01
Очистите и помойте все ягоды (крупные ягоды лучше порезать на дольки), мелко нарубите мяту.
02
Смешайте все ягоды вместе с порубленной мятой в одной емкости и засыпьте сахарной пудрой. Оставьте ягоды с пудрой мариноваться на 20 минут.
03
Замочите желатин в холодной воде до размягчения.
04
На небольшом огне нагрейте 100 мл шампанского. Желатин понемногу добавляйте в разогретое шампанское, помешивая лопаткой, до полного растворения, после снимите с плиты.
05
Разложите ягоды по стаканам, в которых будете подавать десерт, и залейте их шампанским желе, чтобы оно покрыло ягоды. Поставьте все в холодильник на 3-4 часа.
06
Подавайте с шариком мороженого и листиком мяты.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)