
Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фасоль весовая
600 г
Салат Calvo из тунца 150г
340 г
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г
Стебель сельдерея
80 г
Маслины Oscar без косточки 300г
100 г
Лимон
120 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
50 мл
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка 70г
40 г
Этапы приготовления
01
Из лимонов выжать сок. Петрушку помыть, просушить и измельчить. В миске смешать лимонный сок, оливковое масло, соль, перец и петрушку.
02
Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами. Сельдерей помыть и нарезать кубиками. Маслины нарезать ломтиками (если маслины с косточками, то сначала их удалить).
03
В другой миске смешать фасоль (предварительно отваренную и охлажденную или консервированную), лук, сельдерей и маслины. С тунца слить жидкость и разломать вилкой на кусочки. Добавить тунец к фасоли. Залить салат заправкой и аккуратно перемешать. Подавать охлажденным.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)