
Ряженка в мультиварке
Благодаря современным технологиям можно приготовить любое блюдо или напиток. Это значительно экономит ваше время. А самое главное, блюда, которые вы готовите сами дома, очень полезные и натуральное. Так можно сказать и про ряженку, которую легко и просто приготовить в мультиварке. Не секрет сегодня, что блюда, да и напитки, которые были приготовлены в мультиварке, сохраняют все полезные вещества, которые были в тех или иных ингредиентах. Поэтому ряженка, которую вы приготовите таким способом будет очень полезной для вас и вашей семьи. Замечательный вариант для завтрака - ряженка с блинами - зарядит вас энергией на весь день.
Ингредиенты
Молоко Простонаше топленое 2,5% 870г
2000 л.
Этапы приготовления
01
В чаше мультиварки соединить топлёное молоко и биоряженку. Перемешать. Включить режим «Йогурт» на 4 часа. Иногда может понадобиться немного больше времени — периодически нужно заглядывать в чашу мультиварки.
02
Если у мультиварки нет программы «Йогурт», надо выставить программу «Подогрев» на 30 минут, а потом оставить всё в мультиварке на 7-8 часов.Через 4 часа ряженка готова — густая и очень нежная.
03
Ряженку можно даже набирать ложкой. Потом следует перелить ряженку в посуду для хранения и поставить в холодильник.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)