
Тыквенно-картофельный суп со сливками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тыква Хоккайдо
500 г
Картофель фасованный
250 г
Масло сливочное домашнее
50 г
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
500 мл
Лук
100 г
Бульйон Эко Большая ложка грибной 11г
400 мл
Петрушка 70г
40 г
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 мл
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Тыкву и картофель хорошо помыть и очистить. Овощи нарезать кубиками и пассировать в кастрюле с добавлением сливочного масла до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю молоко, довести до кипения на маленьком огне и варить 40 минут.
02
Измельчить овощи с молоком блендером до состояния пюре. Добавить к смеси соль и перец. Хорошо всё перемешать и довести до однородной консистенции.
03
Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета. Петрушку помыть, просушить и мелко нарезать.
04
Пассированный лук и овощной бульон добавить в кастрюлю с пюре. Довести суп до кипения и варить около 5 минут. Подавать суп горячим. Перед подачей добавить в суп сливки и петрушку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)