
Мексиканский шоколадный кекс
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
1, 5 ст.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст.
Какао-порошок Аромикс 100г
180 г.
Корица Эко молотый 20г
2 ч. л.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Перец Aro красный молотый чили 250г
1/4 ч. л.
Соль Египет
1/4 ч. л.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
2 ст. л.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
1 ст. л.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
2 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
270 мл.
Сахарная пудра Aro 250г
1/2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Соединить муку, сахар, разрыхлитель. Добавить 105 г. какао-порошка, корицу, молотый перец чили, соль, рафинированное растительное масло, бальзамический уксус, ванилин и воду. Тщательно перемешать.
02
Выпекать у форме, смазанной маслом 30 минут при температуре 180°С.
03
Для глазури смешать сахарную пудру, 75 г. какао-порошка и 10 мл. воды.
04
Когда пирог остынет, полить его глазурью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов












 (1) (1).png)



















 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)