
Куриный салат с авокадо и сладким перцем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куриная грудка домашняя
250 г.
Авокадо 500г
1 шт.
Паприка Kotanyi красный сладкий перец 35г
3 шт.
Апельсин
1 шт.
Мята 50г
10 г.
Мед Летний Мед 750г
15 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
40 мл.
Сок лайма Casa Rinaldi 200мл
20 мл.
Горчица Deroni Дижонская 200г
1 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриную грудку отварить и нарезать на небольшие кусочки.
02
Сладкие перцы нарезать брусочками, очистив от семян.
03
Из авокадо удалить косточку, очистить от кожицы и нарезать кубиками.
04
Очищенный апельсин разделить на дольки и нарезать кубиками.
05
Для приготовления заправки смешать мелко нарезанные листики мяты, оливковое масло, сок лайма, горчицу и мед. По вкусу добавить соль и черный перец.
06
Все ингредиенты смешать и заправить заправкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)