
Грибы, тушенные с овощами (рецепт для СВЧ)
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грибы Вешенки
500 г.
Лук
3 шт.
Морковь
1 шт.
Корень петрушки
1 шт.
Капуста
1/4 шт.
Картофель фасованный
6 шт.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
2 ст. л.
Сметана ХМЗ 20%
1/2 ст.
Вода негазированная Аквуля 2л
1 ст.
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук очистить, нарезать кружочками. Налить масло в посуду. Всыпать лук. Поставить в печь на 3 минуты, при мощности 7. Грибы помыть, нарезать, а затем посолить. Поставить в печь на 4 минуты при уровне мощности 10. Накрыть крышкой овощи. Поставить в теплое место.
02
Капусту, морковь и корень петрушки нарезать соломкой. Добавить растительное масло. Перемешать. Готовить в печи 3 минуты при мощности 10. Картофель очистить, нарезать кружочками, выложить сверху овощей. Влить стакан воды. Тушить под крышкой 3 минуты (уровень мощности тот же).
03
Добавить грибы. Заправить их томатной пастой, предварительно размешанной со сметаной. Перемешать все. Посыпать зеленым луком и укропом. Готовить в печи еще 5 минут (уровень мощности 7).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)