
Сырные мини-пироги
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
500 г.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
200 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Соль Египет
1 ч. л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
по вкусу
Вода негазированная Аквуля 2л
7 ст. л.
Молоко 2,5% 900г
150 мл.
Помидор
1 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Смешать муку с солью, добавить 2 ст. л. тертого Пармезана и масло. Перемешать.
02
Постепенно добавлять воду, вымешивая тесто. Готовое тесто разделить на 13 равных частей, раскатать каждую по диаметру формочек для выпекания.
03
Разогреть духовку до 185°C. Формочки смазать маслом. Выложить раскатанные кружочки теста в формы, придавить ко дну и к стенкам. Поставить в духовку на 10 минут.
04
Взбить яйцо с молоком, добавить остальной тертый сыр, черный молотый перец, мелко нарубленную зелень. Перемешать начинку.
05
В каждую формочку налить по 1 ст. л. начинки, сверху выложить тонкий ломтик помидора. Уменьшить температуру до 170°C и выпекать 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)