
Перловка с овощами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Крупа перловая
170 г.
Спаржа зеленая свежая 200г
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец Болгарский
1/3 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1/2 шт.
Чеснок Iberica зубчики 100г
1 шт.
Кабачок
1/2 шт.
Соус соевый Kaiseki 1л
20 г.
Кунжут
10 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 г.
Этапы приготовления
01
Вначале нужно перловую крупу промыть и отварить, предварительно замочив в воде на пару часов. На сковороде на оливковом масле обжарить все овощи (свежий сельдерей, морковь, болгарский перец, лук, кабачок) порезанные соломкой.
02
В середине жарки добавить пару столовых ложек соевого соуса. В конце добавить натертый чеснок, смешать с перловкой, чуть-чуть потушить.
03
Овощи должны быть не перетушенные, а скорее припущенные. Подавать с зеленью и кунжутом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)