
Пельмени с грибами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
360 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
120 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
80 г.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Приправа Red Hot Maestro лесные грибы с зеленью и овощами 25г
300 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Сметана ХМЗ 20%
90 г.
Укроп 70г
20 г.
Этапы приготовления
01
Вначале нужно подготовленные грибы мелко нарезать и разделить на 2 части. Одну половину отварить в соленой воде, другую – поджарить на масле. Отдельно поджарить мелко нашинкованный лук. Соединить оба вида грибов с луком. Перемешать, приправить солью и перцем.
02
Потом муку высыпать на стол горкой, в центре сделать углубление. Влить в него смешанную с молоком, яйцом и солью, воду (80 г.). Замесить крутое тесто. Накрыть его полотенцем и оставить на 20-30 минут.
03
Затем тесто раскатать и нарезать кружочками с помощью стакана. В центр каждого кружечка положить начинку. Тщательно защипать края и отварить в подсоленной воде. Подавать пельмени со сметаной и зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)