
Яблочный мильфей
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
4 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
3 ст. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ст. л.
Лаваш 300г
2 шт.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Сливки President взбитые со вкусом ванили 28% 250г
250 мл.
Сахарная пудра Aro 250г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 200°С. Застелить противень пекарской бумагой. Яблоки порезать дольками.
02
Разложить яблочные дольки на противне. Посыпать 2 ст. л. сахара, сбрызнуть лимонным соком. Запекать 20 минут, до мягкости и золотистого оттенка.
03
С помощью стакана с тонкими стенками вырезать из лаваша 24 кружка. Выложить их на противень и с помощью кисточки смазать растопленным маслом. Сверху посыпать сахаром. Печь 5 минут, до золотистого оттенка. Остудить.
04
Для каждого мильфея один кружок смазать сливками и выложить на него пару яблочных долек, затем положить еще один кружок и повторить сливки и яблоки, сверху накрыть третьим кружком. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)