
Овощной салат с пекинской капустой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста Пекинская
300 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
300 г.
Редис
300 г.
Огурцы соленые
300 г.
Яйцо куриное С0 1шт
7 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
80 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Капусту помыть, снять верхние листья, мелко нашинковать. Посыпать солью капусту и оставить на 5 минут.
02
Яблоки помыть и нарезать кубиками или ломтиками. Редис помыть, отрезать хвостики и нарезать его ломтиками или кубиками.
03
Яйца отварить, охладить, очистить, натереть на мелкой терке. Огурцы помыть и нарезать небольшими кубиками.
04
Все ингредиенты соединить (кроме ¼ массы тертых яиц). Добавить майонез, посолить по вкусу и перемешать салат. Затем выложить его и украсить тертыми яйцами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)