
Цветная капуста, обжаренная в сухарях
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста цветная
700 г
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Специя Базилик сушеный
2 ст.л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Приправа Ласочка Пава приправа универсальная 30г
по вкусу
Этапы приготовления
01
В большой кастрюле доведите воду до кипения.
02
Тем временем разделите цветную капусту на отдельные крупные соцветия. Посолите кипящую воду и отварите в ней капусту в течение 10 минут.
03
После слейте воду, остудите капусту и разделите её на ещё более мелкие соцветия.
04
Яйца слегка взбейте вилкой с солью и перцем.
05
Сушёный базилик или другую зелень (если она свежая - очень мелко порубите её) соедините с панировочными сухарями. Также к сухарям можно добавить любые пряности и приправы по вкусу, если вы хотите более ароматную панировку.
06
В сковороде разогрейте растительное масло.
07
Каждое соцветие капусты сначала обмакните в яйца, затем обваляйте в панировочных сухарях.
08
Обжарьте капусту в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)