
Томатный суп с креветками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук порей
1 шт.
Масло сливочное домашнее
20 г.
Базилик в горшке
1 веточка
Бульон мясной Большая ложка 10г
1 л.
Макаронные изделия Тая Локшина яичная 400г
150 г.
Петрушка 70г
1 веточка
Помидоры розовые фасовка
600 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Креветки 90/120
200 г.
Чеснок
2 зубчика
Этапы приготовления
01
В сковороде растопить сливочное масло и обжарить колечки лука-порея до легкой прозрачности.
02
К луку добавить нарезанные помидоры.
03
В заправку для супа добавить нарезанный мелко чеснок и за 1 минуту до готовности - травы. Тушить 5 минут.
04
Креветки отварить. Поставить на огонь бульон, добавить лапшу.
05
К лапше в бульоне добавить содержимое сковороды и нарезанные кусочками креветки. Положить немного зелени, соли и перца. Варить 3 минуты.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)