
Тыквенные равиоли
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука Casa Rinaldi кукурузная грубого помола 1кг
200 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
4 ст. л.
Вода минеральная Borjomi сильногазированная 0,75
по вкусу
Тыква Хоккайдо
400 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1,5 шт.
Орех мускатный Auchan молотый 55г
5 г.
Куркума Эко 20г
1 г.
Апельсины 1кг
1 шт.
Помидоры розовые фасовка
1 шт.
Сметана ХМЗ 20%
по вкусу
Укроп 70г
0,5 пучка
Этапы приготовления
01
Для приготовления теста, высыпать муку в миску, в муку добавить соль и масло, разбавить аккуратно нужным количеством воды, месить до пластичности.
02
Для приготовления начинки, натереть половину тыквы, отжать сок. Посолить мякоть, добавить половину измельченного лука, куркуму и мускатный орех.
03
Тесто раскатать тонким слоем, вырезать кружочки. Выложить начинку в центр каждого кружочка из теста, защипнуть края. Отварить в пароварке или в кипящей воде на плите.
04
Для приготовления соуса, лук измельчить, обжарить в масле на сковороде до золотистого цвета, натереть половину тыквы, добавить тыкву к луку на сковороде, выдавить в сковороду сок апельсина, тушить в течение 5 минут. Добавить измельченный зубчик чеснока и нарезанные помидоры, тушить еще 2-3 минуты. Снять с плиты, добавить измельченный укроп. Подавать равиоли с соусом и сметаной.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)

 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)