
Фаршированные черри
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры черри Укрполе маринованные 540мл
30 шт.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Креветки 90/120
50 г.
Семга куски слабосоленая
50 г.
Авокадо 500г
1 шт.
Базилик в горшке
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
У помидоров аккуратно срезать верхушку и с помощью чайной ложки вынуть всю мякоть. Мякоть сложить в отдельную миску, она ещё пригодится.
02
Далее мелко нарезать базилик, отварные креветки, семгу. Авокадо очистить, вынуть косточку и также мелко нарезать.
03
Для начинки №1 необходимо: натереть яйцо на мелкой терке. К яйцу добавить креветки и по вкусу посолить и поперчить. Добавить 1 ст. л. Альметте и хорошенько перемешать.
04
Для начинки №2 нужно: слить сок с мякоти помидор и смешать ее с базиликом. Далее по вкусу посолить, поперчить. Добавить 2 ст. л. Альметте и хорошо все перемешать.
05
Для начинки №3 необходимо смешать семгу и авокадо, добавить 1 ст. л. Альметте и снова смешать хорошенько.
06
Готовыми начинками нафаршировать все помидоры. Так получится по 10 помидоров с тремя разными вкусами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)