
Сэндвичи с тушеной говядиной и зеленым луком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
600 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
0,5 шт.
Чеснок
1 шт.
Соль Египет
0,5 ч. л.
Специя Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
130 мл.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
60 мл.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
1 ст. л.
Крахмал кукурузный Dr. Oetker 30г
0,5 ст. л.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
по вкусу
Булка Селянская 50г
4 шт.
Этапы приготовления
01
Мясо нарезать, положить в кастрюлю, добавить к мясу измельченный репчатый лук, мелко нарезанный чеснок и приправить солью и перцем. Отдельно смешать воду с томатной пастой, залить этой смесью мясо в кастрюле. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, варить в течение 105-120 минут, до мягкости мяса. После чего, вытащить мясо из кастрюли, остудить. Порвать мясо на маленькие кусочки.
02
В миске смешать крахмал с небольшим количеством воды, вылить смесь в глубокую сковороду. Добавить сюда же 130 мл. соуса из под мяса и всыпать коричневый сахар. Поставить на огонь, довести до кипения, варить до загустения соуса 1-2 минуты. Добавить в сковороду мясо, перемешать.
03
Булки разрезать вдоль пополам, на нижнюю выложить мясную начинку, сверху посыпать зеленым луком и накрыть сверху второй половинкой булки. Подавать сразу же.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)