
Салат из морской капусты и яиц
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста морская Akura сушеная 25г
200 г.
Лук
150 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сушеную морскую капусту тщательно промыть в дуршлаге под струей воды.
02
Залить промытую капусту холодной водой, и оставить набухать 8-10 часов. После этого слить воду, залить капусту новой водой, поставить на огонь, варить с момента закипания 5-10 минут.
03
С капусты слить воду, выложить ее на доску и порезать поперек примерно через каждые 3-5 см.
04
Яйца отварить, лук нарезать полукольцами, полукольца - пополам.
05
Лук обжарить на растительном масле в течение 5-10 минут.
06
Добавить капусту к луку, посолить, поперчить, перемешать, жарить 5 минут.
07
Яйца натереть на крупной терке.
08
В салатницу положить капусту с луком и яйца, перемешать.
09
К столу можно подавать салат как холодным, так и горячим.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)