
Рулет с банановой начинкой
Нежный бисквитный рулет с банановой начинкой покорит Вас не только отменным вкусом, но и простотой приготовления. Это как раз тот рецепт выпечки, который придет на помощь, если гости на пороге. Так сказать, «на скорую руку». Хотя есть в этом рулетике один серьезный недостаток – уж слишком быстро он съедается до последней крошки. Но это не беда, можно испечь несколько рулетов и украсить их по-разному: растопленным шоколадом, измельченными орешками или кокосовой стружкой – это уже дело вкуса. Банановый рулет получается поистине волшебным: воздушный корж, пряная начинка и хрустящая корочка. И совет напоследок: к банановому пюре можете добавить сгущенку. Начинка будет более сочной, а корж – пропитанным.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Мука пшеничная высший сорт
200 г.
Сода пищевая 500г
3 г.
Бананы SantaVita сушеные 100г
330 г.
Корица Эко молотый 20г
5 г.
Этапы приготовления
01
Просеять муку с содой и добавить сахар. Яйца взбить и постепенно добавлять сухую смесь, продолжая взбивать. Духовку разогреть до 200°C. Вылить тесто на противень и поставить в духовку на 10 минут.
02
Бананы очистить от кожуры, размять вилкой в пюре. Добавить к ним корицу и намазать на бисквит. Один банан целым положить в середину. Свернуть корж рулетом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)