
Тыквенный суп
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тыква Хоккайдо
0,5 шт.
Лук репчатый молодой
0,5 шт.
Картофель фасованный
1 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Чеснок
1 шт.
Бульон Vitana овощной 1,1кг
5 ст. л.
Соль Египет
0,25 ч. л.
Специя Орех мускатный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Подготовить лук и чеснок, путем измельчения. Высыпать данные овощи в разогретый сотейник. Быстро помешивать, чтобы чеснок мог свернутся, а лук остаться прозрачным.
02
Картофель и тыкву нарезать одинаковыми кубиками и высыпать к луково-чесночной смеси. Бульон слить и накрыть крышкой, огонь при этом уменьшить. Тушить овощи в течение 20 минут. Бульон доливать, чтобы кусочки овощей могли плавать в нем.
03
Когда перестали тушить, добавить к блюду соль и дать ей растворяться. Растереть овощи блендером до нежного пюре. Дополнить вкус мускатным орехом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)