 (1).png)
new
Селёдка под шубой с копчёной рыбой
Этот рецепт — классическое блюдо для праздничного стола. Селёдка под шубой в несколько обновленной интерпретации с копченой рыбой станет настоящей изюминкой вашего застолья.
Вариации
Добавляйте копченого лосося или скумбрию, чтобы придать блюду пикантный и насыщенный вкус.
Секреты нежности и вкуса
Используйте только свежие овощи и качественную рыбу для достижения лучшего аромата и текстуры блюда.
Советы по ингредиентам
Выбирайте домашний майонез для более натурального вкуса.
Мелкие кулинарные нюансы
Дайте блюду настояться более ночи, чтобы ингредиенты гармонично соединились.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сельдь филе холодного копчения
300 г
Свекла
2 шт
Картофель
3 шт
Морковь
2 шт
Лук
1 шт
Майонез Щедро Провансаль 67% 300г
200 г
Яйца куриные Квочка Домашние С0 10шт
3 шт
Соль Pripravka гималайская розовая 200г
за смаком
Этапы приготовления
01
Подготовка ингредиентов — Нарежьте копченую рыбу кубиками. ⏱ 10 мин. Указание: кубики должны быть равными по размеру.
02
Варка— Отварите овощи и яйца. ⏱ 30 мин. Указание: овощи должны быть мягкими.
03
Измельчение — Натрите овощи на тёрке. ⏱ 15 мин. Указание: однородная структура.
04
Формирование блюда — Укладывайте ингредиенты слоями, промазывая майонезом. ⏱ 20 мин. Указание: аккуратная форма.
05
Совет⏱ Перед подачей украсьте блюдо зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)