
Маринованные огурчики в микроволновке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
130 г.
Уксус яблочный Borges 250мл
125 г.
Соль Египет
5 г.
Сыр Cheeseland Gooda с зернами горчицы
3 г.
Специя Куркума молотая
2 г.
Экстракт вишни и семян сельдерея Solaray 620мг 60 капсул
2 г.
Огурец короткоплодный
2 шт.
Этапы приготовления
01
Вначале нужно огурцы промыть, нарезать кружочками, а лук очистить и тонко нарезать полукольцами. В огнеупорную миску среднего размера выложить огурцы, добавить лук, подсолить, всыпать сахар и зерна горчицы, куркуму, семена сельдерея, влить уксус, все перемешать.
02
Поставить миску с огурцами в микроволновую печь и готовить 7- 8 мин. на максимальной мощности, за время готовки перемешать 2-3 раза. После приготовления огурцы должны размягчиться, лук должен приобрести прозрачность.
03
Далее маринованные кисло-сладкие огурцы в микроволновке нужно переложить в стерилизованные банки и накрыть стерильными крышками. Хранить такие огурчики нужно в холодильнике, либо закатать и хранить при комнатной температуре.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)