
Лимонно-кокосовое печенье
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
120 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Стружка кокосовая
3 ст. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
2 ст. л.
Сахар ванильный Auchan 8г
2 ч. л.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
0,5 ч. л.
Лимон
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
С лимона снять цедру, натирая на мелкой терке. Из самого лимона выжать 2 ст. л. сока.
02
Растереть мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар.
03
Добавить в массу яйцо, цедру, лимонный сок, соль, кокосовую стружку. Все тщательно перемешать.
04
Добавить разрыхлитель и муку частями, вымешать до однородности. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
05
Разделить тесто на 20 кусочков, скатать из каждого шарик. Разложить их на противне, каждый придавить рукой, чтобы образовалась лепешка.
06
Поставить в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
07
Готовые печенья полностью остудить.
08
Подавая на стол, можно украсить ягодами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)