
Кыстыбай (постный вариант)
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
1000 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
1 ст.
Соль Египет
По вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
6 ст. л.
Картофель фасованный
500-700 г.
Укроп 70г
1/2 пучка
Лук репчатый фасованный от 3кг
1-2 шт.
Петрушка 70г
1/2 пучка
Этапы приготовления
01
Картофель очистить и отварить на пюре. Растереть картофель и добавить зелень.
02
Замесить тесто (мука, вода, соль), дать ему немножко полежать (15-20 мин.), затем порезать кусочками и раскатать лепешки.
03
Поджарить лепешки на сухой и прогретой заранее сковороде с двух сторон.
04
На одну часть каждой лепешки положить плотно "умятое" пюре (чтобы не вываливалось из лепешки) и накрыть второй частью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1) (1).png)












 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)