
Кролик, тушеный в сметане
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Равиоли Kulinarium Meister с мясом кролика 250г
500 г.
Сметана ХМЗ 20%
500 г.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Уксус Столовый 9% 1л
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
для жарки
Этапы приготовления
01
1 ст. л. уксуса развести в 1 л. воды и вымачивать мясо кролика 3 часа.
02
Затем мясо обсушить и порубить на крупные куски, обмазать солью, чёрным молотым перцем и чесноком. Оставить мариноваться на 1 час.
03
Далее нужно обжарить кролика с обеих сторон до румяной корочки. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке.
04
Морковь и лук обжарить на масле.
05
В кастрюлю выложить слоями мясо кролика, лук с морковью и полить сметаной.
06
Кастрюлю накрыть крышкой и тушить 40 минут на среднем огне.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)