
Карри из белокочанной капусты
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло подсолнечное салатное 500мл
0,5 ст.
Капуста
300 г.
Картофель фасованный
200 г.
Лук
200 г.
Карри Ayfer Kaur порошок 50г
0,5 ст. л.
Тмин Эко римский 15г
0,25 ч. л.
Перец красный Мрия молотый 20г
0,25 ч. л.
Лист лавровый
1 шт.
Гвоздика Auchan 10г
2 шт.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
50 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
100 мл.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
На разогретом масле обжарить лук, нарезанный кольцами.
02
Добавить порошок-карри и потушить 5 минут на слабом огне.
03
Затем добавить прочие приправы и нарезанную полосками капусту. Тушить 10 минут на слабом огне, постоянно помешивая.
04
Очищенный картофель нарезать кубиками, добавить воду и томат-пасту. Варить на слабом огне до готовности. Добавить капустную массу. Посолить.
05
Перед подачей удалить лавровый лист и гвоздику.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)