
Имбирный маринад из йогурта к мясу
Маринады с молочными продуктами по праву входят в пятерку лучших маринадов для мяса. Маринад для мяса из йогурта принесет пользу пищеварительному тракту дополнительной порцией молочнокислых бактерий, улучшающих усвоение пищи. В этом рецепте в качестве основных ингредиентов маринада предлагается использовать натуральный йогурт и оливковое масло. А наличие в составе маринада такой пикантной добавки, как натёртый на тёрке кусочек корня свежего имбиря внесет свою вкусовую нотку. Имбирь по вкусу не похож ни на один продукт: у корня этого растения остро-сладкий и тонизирующий вкус и запах, которые только выиграют от предложенного в этом рецепте сочетания с куркумой и молотым чёрным перцем.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Йогурт Sterzing Vipiteno натуральный 400г
300 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
5 ст. л.
Куркума Эко 20г
1.5 ч. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Смешать йогурт с оливковым маслом.
02
Добавить молотую куркуму, перец чёрный молотый, натёртый на тёрке имбирь и всё тщательно перемешать.
03
Оставить на 2-4 часа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)