
Баклажаны с грецкими орехами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажаны фасованные
2 шт.
Орех грецкий ядро
150 г.
Чеснок
1 зубчик
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Баклажаны нарезать кружочками, толщиной не более 1 см.
02
Положить их в миску и посолить по вкусу. Оставить их на 30 минут.
03
Тем временем измельчить орехи. К орехам добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс и по вкусу майонез. Все тщательно перемешать до однородной "каши".
04
Просоленные баклажаны промыть под холодной водой. Затем обжарить их на сковороде, с двух сторон, до золотистого цвета.
05
После чего снять баклажаны на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
06
На каждый кружок баклажана положить ореховую массу и разровнять. Готовое блюдо поставить на 1-2 часа в холодильник и можно подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)