
Куриный салат с брокколи и ананасами
Мясо курицы - самое диетическое из всех видов мяса, это общеизвестный факт, но лучше его кушать именно с сочным и легким ананасом, который удачно дополняет его вкусовые свойства. Именно ананас содержит группу витаминов, которые укрепляют иммунную систему, что так необходимо в осенне-зимний период. Данный дуэт невозможен без полного букета душистого болгарского перца и наполненного витаминами итальянского брокколи. Кстати, именно этот вид капусты советуют потреблять диетологи, объясняя это высоким содержанием питательной ценности. Не оставит равнодушным искушенного гурмана и полезный и вкусный орешек, родом из Африки. Кешью в сочетании с изысканным йогуртом служит интересным украшением данного блюда.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Брокколи
600 г
Морковь
100 г
Куряче філе Алан варено-копчене
500 г
Ананасы Aro кольца 3100мл
450 г
Кешью Metro Chef жареные 500г
100 г
Перец зеленый фасованный
150 г
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриное филе промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Дать полностью остыть.
02
Овощи, ананасы и отварное куриное филе нарезать на кусочки.
03
Перемастить заправкой
04
Перед подачей добавить йогурт и орешки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)