Чебуреки с грибами и картофелем  - Image

new

Чебуреки с грибами и картофелем

1

Количество порций: 4Время приготовления: 45 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Чебуреки с грибами и картофелем — это настоящее полотнище кулинарного вдохновения. Хотя обычно их готовят с мясными начинками, нежные ломтики грибов в сочетании с шелковистым картофелем придадут блюду новых вкусовых оттенков, которые стоит попробовать.

Чебуреки — любимое блюдо многих поколений, которое объединяет в себе простоту приготовления и изысканность вкуса. Их неповторимый хрустящий тестяной слой способен отразить любое настроение и каприз гурмана.


Вариации

От классических мясных до сырных и овощных — начинки могут быть самыми разнообразными. Главное, не затуманить душу блюда.


Секреты нежности и вкуса

Добавьте щепотку любви и настоящего масла в тесто перед замесом. Это сделает его нежным и приятным на ощупь.


Советы по ингредиентам

Выбирайте свежие грибы, желательно шампиньоны, для получения лучшего аромата. Используйте молодой картофель, так как его текстура подчеркнет все вкусы начинки.


Маленькие кулинарные нюансы

Обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки, чтобы избежать излишнего масла.

Продукты для рецепта

Тесто Венские Булочки пресное слоеное 500г
96.70 - 118.69

Тесто Венские Булочки пресное слоеное 500г

500 г

Ингредиенты

Тесто Венские Булочки пресное слоеное 500г

500 г

Шампиньоны Good for Life 300г

300 г

Картофель розовый

250 г

Лук

1 шт.

Перец и соль Carmencita в мельнице 225г

по вкусу

Этапы приготовления

01

Подготовка начинки — обработайте грибы и картофель, нарежьте на мелкие кусочки. ⏱ 10 мин. Ориентир: грибы и картофель должны быть равной формы.

02

Обжарка начинки — обжарьте грибы и картофель до румяности. ⏱ 10 мин. Ориентир: золотистая корочка.

03

Подготовка теста — раскатайте куски теста и заверните начинку внутрь. ⏱ 5 мин. Ориентир: равномерно распределенная начинка.

04

Обжаривание чебуреков — обжарьте на сковороде до золотистой корочки. ⏱ 20 мин. Ориентир: равномерная хрусткость.

05

Совет Чтобы чебуреки оставались мягкими внутри с хрустящей корочкой, воспользуйтесь бумажными салфетками, которые впитывают лишнее масло.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

new

Бограч с домашней лапшой

Бограч с домашней лапшой

4

1 ч 30 мин