
Банановый хлеб
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Банан
4 шт.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
3 шт.
Мука 7 1кг
300 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
1 ст. л.
Соль Египет
1/2 ч. л.
Фундук Auchan жареный 150г
50 г.
Масло сливочное домашнее
200 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
2 ч. л.
Этапы приготовления
01
Бананы размять, смешать с яйцами, ванильным сахаром и сливочным маслом.
02
Муку просеять, добавить разрыхлитель теста, соль, сахар, перемешать. Высыпать в банановую смесь. Перемешать.
03
Измельчить фундук. Добавить орехи в тесто. Оставить немного для посыпки хлеба.
04
Вылить тесто в форму (если необходимо, форму смазать маслом). Посыпать остатками фундука. Поставить в разогретую до 160°С духовку. Выпекать 60 минут, дать постоять минут 30. Потом вынуть из формы.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)