
Хашбраун
Хашбраун блюдо для нас новое. Буквально несколько лет назад о нем никто и не знал. А между прочим хашбраун - это традиционный завтрак в США. Готовится он очень быстро и легко. Рецептов приготовления хашбрауна тоже есть немало. Но можно начать с приготовления классического хашбрауна, рецепт которого имеем честь вам сегодня предложить. Этот рецепт состоит из самого картофеля и специй, поэтому для приготовления этого блюда вам ничего больше не потребуется. Но также есть и более сложные рецепты, о которых также не стоит забывать. Подают хашбраун только горячим. Его можно употреблять как отдельное блюдо, так и в качестве гарнира, например, с котлетой или рыбой.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
2 шт.
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Бросить в кипящую воду, проварить 2–3 минуты.
02
Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, картофельную стружку отжать. Добавить соль, перец, перемешать.
03
В сковороде разогреть 1 ст. л. сливочного масла. Выложить картофель, разровнять.
04
Жарить под крышкой с двух сторон на медленном огне по 10 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)