
Шоколадный торт с лимонным кремом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
6 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Масло сливочное домашнее
70 г.
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
20 г.
Миндаль
30 г.
Мука 7 1кг
150 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
150 мл.
Лимон
2 шт.
Посыпка кондитерская Добрик 50г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Миндаль измельчить в блендере.
02
Для приготовления теста взбить 1 яйцо с сахаром (50 г.).
03
Добавить масло, перемешать.
04
Добавить миндаль, перемешать.
05
Добавить какао, муку и тщательно перемешать. Замесить тесто.
06
Выложить тесто в смазанную маслом форму (диаметром около 24-26 см.), разровнять, сделать бортики.
07
Накрыть пищевой пленкой, спрятать в холодильник на 30 минут.
08
Затем пленку убрать, на тесто выложить бумагу для выпечки.
09
Насыпать на бумагу фасоль или горох. Поставить в разогретую до 180°C духовку, выпекать в течение 15-20 минут.
10
Для приготовления начинки с лимонов снять цедру.
11
Выжать сок из лимонов. Понадобится 100 мл. сока.
12
4 яйца и 1 желток взбить с сахаром (150 г.).
13
Добавить сливки и все хорошо взбить.
14
Добавить цедру и сок лимона, перемешать.
15
Вылить начинку на остывший корж. Поставить в разогретую до 180°C градусов духовку. Выпекать в течение 40-45 минут.
16
Торт остудить и посыпать кондитерской посыпкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)