Квашеная капуста с мясом - Image

Квашеная капуста с мясом

Количество порций: 4Время приготовления: 1 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Старое доброе блюдо, которое известное с детства, теперь немного измененное. В приготовлении этого блюда используется квашеная капуста. Её проще и легче достать. А особенно зимой, когда свежей хорошей капусты мало.К тому же готовить это блюдо намного проще и быстрее. Если говядины дома не нашлось, можно заменить ее любым другим мясом по вкусу и желанию. Например, курица будет готовиться немного быстрее. Готовое блюдо можно посыпать зеленью, разными душистыми приправами и подавать даже как полноценное блюдо. Это отличный вариант не сытного и вкусного домашнего повседневного ужина. Его можно подавать даже без гарнира.

Ингредиенты

Мякоть говядины

300 г.

Перец черный молотый

по вкусу

Лавровый лист

2 шт.

Морковь

1 шт.

Квашеная капуста

500 г.

Вода

200 мл.

Соль

по вкусу

Томатная паста

2 ст. л.

Лук репчатый

1 шт.

Масло подсолнечное

4 ст. л.

Этапы приготовления

01

Измельчить лук, морковь натереть на крупной терке.

02

Обжарить говядину на подсолнечном масле до золотистой корочки. Посолить, поперчить по вкусу.

03

К мясу добавить лук и обжарить до золотистой корочки.

04

К мясу и луку добавить морковь и также обжарить в течение 5 минут.

05

Затем добавить квашеную капусту, лавровый лист, томатную пасту и перемешать.

06

Залить водой и тушить до полной готовности мяса.

07

Жидкость должна вся испариться.

08

Подавать к столу можно как гарнир или самостоятельное блюдо.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин

Квашеная капуста с мясом – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua