
Батончик из миндаля, инжира и овсяных хлопьев
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Миндаль
60 г.
Семена льна 200г
60 г.
Хлопья овсяные Добродія цельнозерновые 500г
60 г.
Мед Летний Мед 750г
3 ст. л.
Инжир сушеный
8 шт.
Лимон
0,5 шт.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Измельченный миндаль, смешать в блендере с овсяными хлопьями, щепоткой соли, семенем льна и медом (2 ст. л.).
02
Сушеный инжир мелко нарезать и помолоть в блендере вместе с лимонным соком, лимонной цедрой и медом.
03
Прямоугольную форму выстелить пергаментом. На низ формы выложить слой из миндальной массы, выровнять, накрыть пищевой пленкой и хорошо примять. Снять пленку и сверху выложить инжирный слой. Снова накрыть пленкой и примять.
04
Затем положить форму в холодильник на 6-8 часов.
05
Когда масса будет готова, нарезать ее небольшими брусочками.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)