
Мороженое в мультиварке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
350 мл.
Сливки Auchan 30% 200мл
200 мл.
Молоко кокосовое Банка Специй сухое 110г
20 г.
Какао-порошок Аромикс 100г
25 г.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
3 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Этапы приготовления
01
Всыпать в кастрюлю мультиварки сухое молоко и какао, перемешать.
02
Добавить молоко, перемешать, влить сливки, снова перемешать. Затем положить сливочное масло.
03
Установить программу «Варка на пару», время – 10 минут. Смесь довести до кипения, и выключить программу. Некоторое время продолжать помешивать.
04
Желтки отделить от белков и взбить с сахаром до получения крепкой однородной пены.
05
Включить программу «Мультиповар» и 5 минут прогреть будущее мороженое при температуре 85°.
06
После окончания программы полученную смесь нужно быстро остудить.
07
Осторожно, чтобы не обжечься, выложить смесь в другую емкость. Налить в миску холодную воду и опустить в нее емкость со смесью. Смесь периодически помешивать, воду в миске менять по мере ее нагревания. Остуженную таким образом смесь необходимо поместить в холодильник на 2-3 часа.
08
Спустя 2 часа можно доставать смесь из холодильника.
09
Хорошо взбить блендером и поместить в морозильную камеру холодильника на 3-4 часа. Периодически (каждые 30 минут) доставать смесь из морозильника и взбивать. Взбивать мороженое нужно на небольшой скорости, чтобы масса не расслоилась.
10
Поместить охлажденную смесь в мороженицу (или другую форму) и замораживать 40 мин.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)