
Суп из сёмги и овощей
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе семги слабосоленое
400 г.
Картофель фасованный
500 г.
Морковь
2 шт.
Карри Carmencita 40г
20 г.
Лук репчатый молодой
1 шт.
Вода негазированная Аквуля 2л
1 л.
Редька Дайкон
250 г.
Лук порей
3 шт.
Масло подсолнечное салатное 500мл
25 г.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель, морковь и брюкву нарезать кубиками. Репчатый лук и лук-порей нарезать соломкой. Филе сёмги нарезать кубиками и приправить немного карри и солью.
02
Вскипятить воду, добавить бульонный кубик и варить 3 минуты на среднем огне.
03
Репчатый лук обжарить в масле и смешать с оставшимся порошком карри. Добавить картофель, морковь и редьку.
04
Овощи обжарить немного и добавить к рыбному бульону. Варить, пока овощи не станут мягкими.
05
Добавить лук-порей и сёмгу. Рыбе достаточно провариться несколько минут, после этого суп готов. Посолить и поперчить по вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)