
Быстрое сырное печенье
У вас есть тридцать минут времени, яйцо, мука пшеничная и завалявшийся плавленный сырок. И вы нашли наш рецепт приготовления быстрого сырного печенья. Но вы еще сомневаетесь в плане выбора самого печенья. Не вздумайте сомневаться, а быстрее приступайте к приготовлению печенья! Ведь лучшего рецепта, который бы соответствовал вашему лимиту времени и набору продуктов просто не найти! Не теряйте времени, а быстрее бросайте сырки в морозилку, ведь они должны быть потерты на терку. Тем временем лучше включите духовку для разогрева.
Всего лишь тридцать минут займет приготовление этого чудесного хрустящего печенья, а ваша семья будет очень довольна.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сир плавленый President Дружба 38% 70г
200 г.
Соль Египет
по вкусу
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Сода пищевая 500г
5 г.
Мука пшеничная высший сорт
400 г.
Этапы приготовления
01
Сырки заморозить, а затем натереть на крупной терке. Добавить соль, яйцо и гашеную соду. Добавить в сырную массу просеянную муку. Замешать тесто.
02
Тесто раскатать толщиной около 0,5 см. Вырезать кружочки и выложить на противень. Противень застелить пергаментной бумагой. Поставить печенье в духовку и запекать около 20 минут при 180°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)