
Икра кабачковая
Настоятельно рекомендуем приготовить такое блюдо, как икра кабачковая. Оно очень вкусное и полезное. Блюдо рекомендуют употреблять при различных диетах. Кабачковая икра - это очень малокалорийный продукт. Поэтому его хорошо кушать тем, кто мечтает сбросить лишние килограммы. Всем известно, что диеты - это в какой-то степени вредные вещи, так как отказываясь от некоторых продуктов, вы тем самым лишаете себя полезных веществ и необходимых для поддержания организма микроэлементов. Но если подходить к диетам правильно и употреблять сбалансированные и самое главное разнообразные продукты, то вам удастся избежать негативных последствий. Кабачки - это именно те продукты, которые незаменимы при различных диетах.
Ингредиенты
Кабачки
6 кг.
Лук репчатый
1 кг.
Майонез
500 мл.
Паста томатная
700 г.
Сахар
200 г.
Соль
по вкусу
Перец красный
по вкусу
Этапы приготовления
01
Кабачки очистить от кожуры, вынуть семена. Натереть на терке.
02
Порезать лук репчатый, обжарить на сковороде.
03
Добавить в кастрюлю кабачки, лук и майонез. Поставить кастрюлю на огонь, варить на слабом огне в течении 2 часов.
04
Добавить томатную пасту и сахар. Посолить и поперчить. Перемешать, варить 30 минут.
05
Простерилизовать банки и крышки, разложить горячую икру по банкам, закатать, перевернуть верх дном, закутать в одеяло.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов