
Морковный суп-пюре с медом
Если вам хочется чего-то необычного, однако вы не готовы тратить много времени, приготовьте морковный суп-пюре с медом.
Это блюдо не только насытит ваш желудок, но и подарит огромное количество полезных витаминов вашему организму.
Вы только посмотрите на перечень ингредиентов – там и морковь, и мед, и лук порей, и мука из цельного зерна. Даже ребенок может догадаться, что этот суп богат на полезные вещества. А аромат карри подарит вашему дому уют и спокойствие, мысленно отправив вас в экзотическую Индию.
Также суп очень полезен для маленьких детишек, чьим растущим организмам нужна сила, энергия и витамины.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Морковь
600г
Масло топленое 500мл
40г
Вода негазированная Аквуля 2л
1л
Лук порей
1 шт
Карри Carmencita 40г
1/2 ч. л.
Мед Летний Мед 750г
1ч.л.
Сметана ХМЗ 20%
150г
Этапы приготовления
01
1-2 моркови оставить не нарезанными и отложить в сторону. Остальную морковь и лук почистить и нарезать очень тонкими кружочками, слегка притушить, залить овощным отваром, довести до кипения и 5 минут кипятить на маленьком огне.
02
Всыпать, помешивая, муку и блендером довести суп до состояния пюре.
03
Приправить карри, солью и медом. Затем добавить, помешивая, сметану и мелко натертую оставшуюся морковь. Больше суп-пюре не кипятить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)