Блинчики с творогом - Image

Блинчики с творогом

Количество порций: 8Время приготовления: 1 чСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Эти нежнейшие и хрустящие блинчики понравятся всей вашей семье. Они станут вашим любимым завтраком или ужином. Попробовав один раз эти чудесные и вкуснейшие нежные блины вам захочется их готовить еще не один раз. Блины получаются эластичные и тоненькие. Они хорошо сочетаются с какао или утренним бодрящим кофе. Вы можете подавать их на завтрак, полив шоколадом. В этом случае вы съедите ценный, полезный и питательный завтрак. Творог, имеющийся в блинчиках, очень хорошо подходит для успешного начала дня. Вы получите от него очень много белка и кальция. А шоколад чудесно подбодрит вас. Поэтому не раздумывайте, а скорее приступайте к приготовлению блинчиков.

Продукты для рецепта

Мука 7 1кг
21.90

Мука 7 1кг

1 кг

Ингредиенты

Мука 7 1кг

250 г.

Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт

3 шт.

Творог 9%

400 г.

Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг

3 шт.

Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г

500 мл.

Сахар Ваш Цукор 10кг

60 г.

Масло подсолнечное салатное 500мл

45 мл.

Масло сливочное домашнее

60 г.

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

В миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока. Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности.

02

Испечь тонкие блинчики, поджаривая только с одной стороны. Сложить готовые блинчики стопкой, поджаренной стороной вверх.

03

Для начинки смешать творог, творожную массу, желтки и размягченное масло. Хорошо перемешать. На каждый блинчик положить по столовой ложке начинки. Свернуть конвертиками (рулетиками, треугольничками).

04

Поджарить с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4-5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин