
Мясо с луком и морковью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
500 г
Морковь
2 шт.
Лук
2 шт.
Чеснок
4 зубчика
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соус соевый Chong 1л
3 ст.л.
Этапы приготовления
01
Лук мелко покрошите.
02
Морковь натрите на средней тёрке.
03
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нём лук до мягкости.
04
Затем добавьте морковь и дайте ей слегка обжариться.
05
Тем временем мясо промойте и нарежьте некрупными кубиками. Добавьте его в сковороду к луку и моркови, посолите и поперчите по вкусу, накройте крышкой и жарьте, периодически помешивая, на среднем огне около 30 минут.
06
Приблизительно за 10 минут до готовности мяса влейте соевый соус (это не обязательный ингредиент).
07
Чеснок мелко порубите и добавьте его к мясу за 3-4 минуты до готовности. Перемешайте и продолжайте тушить.
08
Зелёный лук мелко покрошите.
09
Приготовьте любой гарнир на ваш выбор.
10
Разложите по тарелкам гарнир и мясо, посыпьте зелёным луком и подавайте.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)