
Бифштекс по-мексикански
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
800 г.
Перец Каппа сладкий
1 шт.
Помидоры розовые фасовка
250 г.
Соль Египет
по вкусу
Лук зеленый Auchan пучок 75г
20 г.
Лук репчатый молодой
1 шт.
Чеснок
4 зубчика
Масло подсолнечное салатное 500мл
10 мл.
Специя Перец черный молотый
0,25 ч. л.
Петрушка 70г
10 г.
Этапы приготовления
01
Нарезать мясо поперек волокон на куски толщиной около 2 см.
02
Нарезать мелко чеснок, лук - тонкими полукольцами, перец - полосками.
03
Помидоры нарезать тонкими дольками.
04
Мясо смазать с обеих сторон растительным маслом и положить на хорошо разогретую сухую сковороду.
05
Обжарить с двух сторон на большом огне по 2 минуты. Посолить, поперчить.
06
Пожаренное мясо переложить на тарелку и поставить в теплое место, чтобы оно не остыло (например, в духовку на 50°C).
07
На той же сковороде поджарить на среднем огне лук, чеснок и перец в течение 7-10 минут. После этого добавить дольки помидора и тушить еще 5 минут.
08
Выложить овощи поверх мяса, посыпать нарезанной зеленью и подавать, пока блюдо горячее.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1) (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)