
Хворост с сахарной пудрой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сметана ХМЗ 20%
3 ст. л.
Соль Египет
3 г.
Мука пшеничная высший сорт
200 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Пудра сахарная Auchan 200г
по вкусу
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Смешать сметану в миске с яйцом, перемешать. Добавить в смесь муку и соль, замесить тесто.
02
Раскатать тесто в лист, нарезать на полоски толщиной 8 см. В центре каждой полоски сделать разрез ножом, при этом не разрезая до конца.
03
Свернуть полоску, завернуть один конец в разрез, потянуть, выпрямляя полоску.
04
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить полученные полоски теста. После чего, переложить хворост на бумажное полотенце, для удаления лишнего жира.
05
При подаче выложить хворост на тарелку, присыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)