Карп запеченный с овощами - Image

Карп запеченный с овощами

Количество порций: 4Время приготовления: 45 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Иногда порции вкусной и полезной еды достаточно для счастья. Отведав запеченную рыбку, вы сразу почувствуете прилив сил и энергии, чувство сытости и удовлетворенности. А ведь порадовать себя, как оказывается, очень легко. Очень простое блюдо способно не только насытить вас, но и подтолкнуть к новым идеям: украшения блюда, его подачи, одним словом, создать свой уникальный шедевр из обыденных продуктов. Пусть ежедневная однообразная готовка превратится в любимое занятие, искусство создания неповторимого блюда. Не сомневайтесь, у вас все получится! По-своему, конечно же, но по-особенному! Рецепт карпа с овощами уже ждет вас!

Ингредиенты

Карп

1 шт. (1 кг.)

Болгарский перец

1 шт.

Лимон

1 шт.

Морковь

2 шт.

Лук

1 шт.

Помидор

1 шт.

Растительное масло

3 ст. л.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Зелень

пучок

Этапы приготовления

01

Перед готовкой рыбу следует очистить от чешуи и вычистить внутренности. Помыть, обсушить и сделать надрезы до хребта.

02

Подготовить овощи. Очистить: болгарский перец, лук и морковь. Вымыть от загрязнений. Нарезать как полагается: кружочками - болгарский перец и помидор; полукольцами - лук, а морковь натереть на терке. Петрушку просто нашинковать.

03

Натереть рыбу солью и перцем и уложить на предварительно смазанный маслом противень. Полить соком лимона и выложить поверх карпа нарезанные овощи. Можно положить овощи и в середину рыбы.

04

Разогреть духовку до 180ºС и поместить в нее запекать рыбу с овощами. Займет этот процесс 25 минут. Подавать готовый карп с зеленью. Порезать на порционные куски.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин

Карп запеченный с овощами – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua