
Сахарная глазурь
Сахарная глазурь уникальна тем, что это кондитерский полуфабрикат. Вы можете приготовить ее заранее, а затем использовать для украшения, например, тортов, пряников или пирожных. Глазурь бывает разных видов: шоколадная, молочная, белая. Но самая обычная - это сахарная, так как сделать ее проще всего, и времени она занимает очень мало. Но при этом ее очень часто используют в кондитерке для украшений. Так же и вы можете придать даже самым обычным печенюшкам необычный и красивый вид. Для этого достаточно немного фантазии, умения и желания, чтобы приготовить сахарную глазурь нанести ее на тот или иной продукт.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сахарная пудра Aro 250г
250 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
4 ст. л.
Этапы приготовления
01
Высыпать сахарную пудру в кастрюлю и влить теплую воду.
02
Помешивая деревянной ложкой, нагреть глазурь до 40°C.
03
Если глазурь жидкая – добавить еще сахарной пудры, если густая – воды.
04
Приготовленную глазурь можно окрасить пищевыми красителями в любой цвет.
05
После приготовления глазурь наносить кисточкой на изделие.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)